Enzyklopädie Farbeffekte
Kategorie: Getränke, Einmachen & Einkochen, Esskulturen
Autor: Roland Rauter, Aidan Goggins
Herausgeber: Manuela Krämer, Maggie Greenwood-Robinson
Veröffentlicht: 2017-07-31
Schriftsteller: Peggy Triegel, Julia Cawley
Sprache: Tschechisch, Italienisch, Norwegisch, Katalanisch, Luxemburgisch
Format: Kindle eBook, Audible Hörbücher
Autor: Roland Rauter, Aidan Goggins
Herausgeber: Manuela Krämer, Maggie Greenwood-Robinson
Veröffentlicht: 2017-07-31
Schriftsteller: Peggy Triegel, Julia Cawley
Sprache: Tschechisch, Italienisch, Norwegisch, Katalanisch, Luxemburgisch
Format: Kindle eBook, Audible Hörbücher
Engobe – Wikipedia - Die Engobe (auch als Begussmasse oder Angussmasse bezeichnet) ist ein Oberbegriff für eine dünnflüssige Tonmineralmasse, die zur Einfärbung oder Beschichtung keramischer Produkte dient. Dabei kann es sich um Schlicker (franz. Barbotine) handeln, es werden jedoch auch Mischformen zwischen Schlicker und Glasur oder Überzugsmassen ohne Schlicker als Engoben bezeichnet.
Kristallglas – Wikipedia - Kristallglas, auch Hartglas, Spiegelglas oder Kronglas, ist ein farbloses Glas, das oft Metalloxide oder -ionen als Zusätze enthä Falle von Bleioxid spricht man von ist jedoch nicht im physikalischen Sinne kristallin, sondern amorph wie alle Glassorten. Die Bezeichnung „Kristallglas“ bezieht sich auf den im Vergleich zu Kalk-Natron-Glas erhöhten Brechungsindex und die ...
[audible], [english], [free], [online], [audiobook], [epub], [pdf], [goodreads], [download], [read], [kindle]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.